Seleccionar página
Qué viene en 10.4.2 Sydney

Escrito por Francisco R.

¿Soy el único que se emociona con los nuevos lanzamientos? Si observa la hoja de ruta de RAD Studio, verá que la nueva versión 10.4.2 Sydney está programada para la primera mitad del 2021. Si tiene una Suscripción de Actualización entonces fue invitado a la versión beta de NDA 10.4.2. Bueno, ahora tienes la oportunidad de echar un vistazo a la próxima gran versión de RAD Studio. ¡Delphi y C++ Builder!

El seminario web sobre Qué viene en Delphi, C++Builder, y RAD Studio 10.4.2 Sydney se ofrece en 3 horarios para que pueda encontrar el que mejor se adapte a su calendario de trabajo.

  • Wed, Feb 24, 2021, 09:00 AM CST / 1500 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 12:00 PM CST / 1800 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 07:00 PM CST / 0100 GMT d+1

Regístrate ahora

Una vez que se registre, siga la etiqueta 10.4.2 para ver las publicaciones del blog beta sobre la próxima versión.

También te puede interesar…

DELPHICON 2020

DELPHICON 2020

La conferencia oficial online Todo sobre Embarcadero Delphi Noviembre 17-19, 2020 ¡El mejor contenido para Delphi, los mejores expertos, todo en línea y todo gratis! Cupón de descuento del 20% para compras realizadas en los días del DELPHICON: SENDASOFTDELPHICON2020...

0 comentarios

Enviar un comentario